Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

阿联酋已正式提出2020年迪拜世博会推迟至明年举行-杨坚的皇后

阿联酋已正式提出2020年迪拜世博会推迟至明年举行

据阿联酋《宣言报》报道,当地时间4月4日,国际展览局向外界发表声明称,经过国际展览局、阿联酋和其他参与国之间的磋商之后,阿联酋政府正式提出推迟2020年迪拜世博会,建议将2021年10月1日至2022年3月31日定为新的举办日期,同时继续使用“2020年迪拜世博会”作为活动的正式名称。

目前,由于新冠肺炎疫情在全世界范围内的蔓延和传播,已有多个国家采取了停飞航班、关闭边境、民众居家隔离等严格的应对政策,在疫情尚未出现拐点之前,举办任何国际性活动都变得困难重重。

阿联酋已正式提出2020年迪拜世博会推迟至明年举行

该声明表示,国际展览局执行委员会将于4月21日召开会议,届时将重点讨论迪拜世博会延期举行的相关事宜。根据《国际展览会公约》第28条规定,世博会更改举办日期需要获得本组织成员国三分之二以上的票数支持。

原标题:阿联酋已正式提出2020年迪拜世博会推迟至明年举行

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者蔡仪洁/综合报导台湾宣布捐赠200万片口罩给美国阿联酋已正式提出2020年迪拜世博会推迟至明年举行,美国国务院不止讚台湾是「真朋友」,双方官员也开会讨论扩大台湾国际参与。对此大陆外交部发言人华春莹3日表示,美方现在在华采购医疗防护物资数量也非常大,不知道美方对此会怎么评价,「世卫组织成员必须是主权国家。」

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题阿联酋已正式提出2020年迪拜世博会推迟至明年举行:国际粮价上涨有何影响?疫情是否波及大豆进口?农业农村部权威声音来了

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|李隆基怎么死的|灵魂转世|古代四大美女是谁|明朝张居正|四大凶兽|十大禁止电影|清朝第一位皇帝