当前位置:新闻首页  最恸“双双节” 辛龙吻别许来世再做夫妻

最恸“双双节” 辛龙吻别许来世再做夫妻-世界上什么蛇最毒

2020年04月03日 11:40:55 来源:最恸“双双节” 辛龙吻别许来世再做夫妻 编辑:第三次世界大战预言

最恸“双双节” 辛龙吻别许来世再做夫妻

刘真一心牵挂女儿,过去不管节日或是生日,一定都会帮霓霓庆祝,一起制造美好回忆。今年2月霓霓满4岁,刘真用脸书祝福爱女:“亲爱的宝贝,转眼之间你已经4岁了!和妈妈有讲不完的话,说不完的故事~谢谢上天,让你来到我的生命里,成为我人生中最美好的遇见。”

最后发文牵挂爱女“谢谢你来到我的生命里”

刘真长相甜美,入行后绯闻不断,但她到37岁前都不见论及婚嫁的对象出现,直到2012年和辛龙合作《超级模王大道》,两人相恋,被戏称是“美女与野兽”组合,2014年辛龙还砸下千万台币,在夏威夷办浪漫婚礼,只为给刘真最美好的记忆。

最恸“双双节” 辛龙吻别许来世再做夫妻

刘真以国标舞成名,早在大学时爱上国标舞,大三起向国标界教父级人物周志坤学舞,征战大小比赛屡屡获奖。2004年,刘真在《综艺大哥大》与天王刘德华共舞,一举成名,受封“国标舞女王”。(台湾苹果日报与自由时报与联合报报道)

辛龙和刘真是在2012年7月22日恋爱,因此每个月的22日是他们的秘密节日“双双节”,辛龙透露,“我们每个月都有一个庆祝,比如说一个小礼物、一个蛋糕之类的,我跟老婆每个月都过‘双双节’”。怎知刘真3月22日撒手人寰,成为夫妻俩最后一次“双双节”,深爱刘真的辛龙撕心裂肺,令人鼻酸!

刘真22日晚过世,深爱她的辛龙悲痛万分,据了解刘真20日病况急转直下,当时院方已告知辛龙要有心理准备,直到22日院方再帮刘真把升压药物剂量开到最大,但仍无转机,最后只好停药,让在病榻守候的辛龙见状后崩溃不已,忍痛吻刘真作最后告别,深情许诺“我们来世再做夫妻”。

(左)辛龙日前探望爱妻难掩憔悴。(右)辛龙2014年砸重金赴夏威夷办浪漫婚礼,只为给刘真最美好的记忆。

辛龙的宠妻行动不胜枚举,最有名的是他曾用“爱妻密码”下注买乐透,后来中了彩金1.2亿台币(约1753万令吉),而刘真还在节目上透露辛龙婚前、婚后对她的好都是始终如一,像是辛龙为了“安家”买进8千万台币(约1168万令吉)房子,登记在刘真名下;有次刘真在法国旅游,看中一款包包,因价格过高,舍不得买,辛龙得知后为了给她惊喜,竟独自飞去法国买下该款包包,还等她生日当天,偷偷放在床头送她,行为非常浪漫。

友情链接: